07TDRS00185.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

談戀愛難免會遇到冷卻期,特別是過了熱戀期之後,不過生活上真的有太多的雜事,會讓人對於愛情越來越分心,也越來越冷卻,這也是一種無奈的事,究竟你的另一半在現在這段戀情當中的冷卻度有多高,又是為了什麼原因而變冷呢?又該怎麼做才能讓你們之間的感情回歸到熱戀期呢?跟著亞提米斯老師一起來翻張塔羅牌,測看看吧!

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

flowerlist   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:權杖六  正位  戀情冷卻度:40%

最近你的情人對這段感情有點冷,主要是因為你的情人把很多的心思都放在工作和事業方面上,認為現階段除了感情之外,追求工作的表現和事業的成功才是最重要的,愛情大概是擺在第二,所以沒辦法全心全意放在你的身上。

坦白說這也不能夠說是會就此冷下去,因為你的情人最近在工作方面也是處於比較容易遇上壓力的狀況,其實你可以在這方面多多幫你的另一半分憂解勞,就算是在工作上幫不了忙,下班後的輕鬆約會讓壓力消除,這樣也會讓愛情更加溫喔!

 

B:錢幣四  逆位  戀情冷卻度:60%

最近你的情人對愛情的熱度恐怕是有點低的,主要是你的情人在生活當中遇上的問題真的是有點多,包括來自於金錢方面的壓力滿大的,煩惱很多,錢不夠用、存不到錢更是你的情人最近很煩悶無奈的寫照。

雖然不至於到「貧賤夫妻百世哀」的糟糕狀況,但對於你的情人來說,至少得解決掉眼前金錢部份的壓力,倒不是要你去幫忙付掉這些錢,只不過你可以更聰明的用一些方式幫你的情人減輕經濟壓力,一同面對挑戰,這樣會讓愛情溫度加溫的。

 

C:戀人  正位  戀情冷卻度:0%

最近你的另一半對你是沒有半點冷卻的,大概還是在熱戀期裡頭,對你是非常非常愛的,不管是在任何方面上、遇到了任何的事情,都會先想到你,對你的熱情有如那熊熊的烈火,完全是澆不滅的狀態喔!

也許最近的你會覺得似乎另一半是有點那麼不夠熱情,跟之前相比是差了點,不過這是因為你的情人有點想不出來該怎麼樣去表達這炙熱的愛,也變不出什麼新的把戲、新的驚喜,反而有點煩惱,倒不是對這段感情開始冷卻了。

 

D:正義牌  逆位  戀情冷卻度:80%

選到這張牌的你恐怕就得要特別的小心一點,因為你的另一半不只是對這段戀情有點冷卻,更是有點失去了理性的狀況,你需要多多注意一下,對方是不是開始常常跑夜店,或是開始讓你找不到人,因為這都可能是一個警訊。

坦白說愛情是兩個人間的事,你自己是不是也對這段感情的態度越來越冷淡呢?有時候雙方對感情已經都不具有熱情時,代表這段愛情也走到了一個需要轉變的點,如果態度還是都很冷,那麼就是給了小三介入的良機囉!

 

E:聖杯二  正位  戀情冷卻度:20%

你的另一半對於這段感情是沒有什麼太多的冷卻度,反倒是會覺得對這段戀情變冷的人是你呢!你的情人還滿懷念剛剛認識或剛剛在一起時的那種幸福感,對於兩人在一起的初期時那份愛情的甜美與可貴非常的珍惜。

倒是你最近恐怕是比較忙,也比較沒有那麼多的心思在感情上,才會讓你的情人覺得冷掉的人是你,不過幸好也沒有變得多冷,只是愛情雖然走入了比較穩定的時期,但該有的浪漫還是不能夠省掉的,你也還是得多投入點喔!

 

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()