2011new0016.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

談起戀愛就是去接觸到每一個不同的人的真實性格,或許也會與一開始認識的時候有不同的感覺,有些人是天生是天生吃軟不吃硬的,不喜歡另一半耍脾氣,也不喜歡另一半太過強勢,喜歡的是溫順、聽話的另一半,在溝通上更是對於撒嬌或是低姿態的哀求沒有抵抗力,對於情人如果太兇或太強勢的話則是會嗤之以鼻、很不開心,究竟哪些星座的人在戀愛裡頭是特別吃軟不吃硬,總需要比較柔性的方式跟他們溝通呢?一起來看看吧!

 

秀才遇到兵時,某些秀才是會裝死或根本理都不理你的。

這是一個講理的星座,不過法理之外不外乎人情,如果你懂得把情感放在最前頭,那是絕對有可能讓平衡的天秤倒向你的方向,但如果你傻到用鬧的、用不理性的方式去跟天秤座講事情,那麼最後得到的答案,往往是在天秤座失去了耐性後,絕對冷淡的言語對待,或是根本就不會把你的話給聽進去。

往往在感情裡頭的溝通上,天秤座都是好好先生或好好小姐,他們並不是太難溝通、也不是太難講話的類型,不過他們在十二個星座裡頭是走成熟派的路線,該說是,天秤座是一個很「大人」的星座,對於太不理性的溝通,像是爭吵、怒罵、威脅……一類的言語,天秤座本身並不是太喜歡,有些比較沒有耐性的天秤座,會認為你如果以這樣的態度跟他們溝通,就代表你根本一點溝通的誠意都沒有,或是覺得,你只不過是單純在發洩自己的情緒,在一定的範圍裡頭天秤座可以容忍、接受、體諒這樣的態度,但是用這種態度去強迫天秤座答應某些不合理或天秤座本身不願意答應的事,基本上只會惹得天秤座怨言在胸。

就算是勉為其難,最後你也是會被記上一筆,種下日後如果感情生變時的可能因子。坦白說,天秤座是一個很好說話的對象,如果你能夠用比較情感式的口吻、比較理性分析的內容去跟天秤座討論,這樣子的模式天秤座是會很樂於接受的,他們也不是純然的只接受沒有內容、只有軟性硬凹的哀求方法,溝通是需要有道理或有一些條理的,要清楚明白,加上一點愛情當潤滑劑。

天秤座是個被戀愛沖昏頭也會很快清醒的星座,在愛情的世界裡頭,他們也是極度重視溝通的一個星座,也是一個不接受對方太強硬態度溝通的星座,如果你太常耍任性或太強勢,那麼你在天秤座心裡的分數,可是會被慢慢扣光光的。

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()