TDR2014008  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

再過一段時間就是農曆七夕了,對單身的朋友們來說,有個情人一起過七夕會是最幸福的事,但是好桃花難尋、好對象難找,而究竟在今年七夕來臨前,屬於你的好桃花、好對象會不會出現呢?和亞提米斯老師一起做個小測驗測看看吧!

 

題目:暑氣炎炎,想去買支霜淇淋來吃的你,直覺會選以下哪種口味呢?

A:抹茶霜淇淋。

B:草莓霜淇淋。

C:芒果霜淇淋。

D:藍莓霜淇淋。

E:葡萄霜淇淋。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:七夕來臨前,好桃花報到機率:20%

今年七夕前好桃花出現的機率是比較低的,最主要是你自己的狀態並不夠好、或是刻意的隱藏自己或太過低調。最可能的原因是是缺少了打扮、或是沒有把自己美好的那一面展現出來,也比較沒有辦法吸引到異性的目光,好對象也比較不會注意到你囉!

 

B:七夕來臨前,好桃花報到機率:60%

今年七夕前你是有一半的機會會遇上好桃花,可是你卻似乎沒有辦法好好把握住這個好對象,因為你太過害羞,面對好桃花上門來的時候你卻沒有辦法自然的與對方互動,對方很直接的時候你又會一直後退不敢接受對方的好意,就算有好桃花也會被你浪費掉呢!

 

C:七夕來臨前,好桃花報到機率:99%

恭喜你!在今年七夕來臨之前,你非常有機會遇到良好的對象,在各方面的條件都很好,而且這個對象對你也非常的主動,對你的印象良好、相當的喜歡你,由於你們之間的緣份還滿深的,好好和這個對象保持聯絡,愛情自然會有幸福的發展,七夕就有人陪你渡過囉!

 

D:七夕來臨前,好桃花報到機率:80%

今年的七夕來臨前你會有非常多的桃花,好的壞的都有,只能說這段時間是你的桃花期,也考驗著你是否看出哪個人是真的用心喜歡你,怎麼樣選出一個互相意愛的好對象是這段時間最重要的事,用心看你就會看到那個真心愛你的人,千萬不要隨便亂選選到爛桃花囉!

 

E:七夕來臨前,好桃花報到機率:40%

今年七夕來臨前你遇上好桃花的機會並不高,多半都是爛桃花的機會比較多,可能是要和你搞搞曖昧、和你玩玩戀愛遊戲的玩咖,如果你只是單純想要個對象陪你過七夕,那麼爛桃花是可以湊合著用一下,不過不要放太多真感情,免得自己受傷。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()