TDR2014021  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

當認識了某個新的對象,讓你春心大動想要跟對方有更多感情上的發展時,也不免會有點遲疑,究竟該不該主動出擊,還是該先看看對方的態度呢?在這個情場如戰場的時代,又會害怕如果自己的態度太不主動的話,會不會被別人搶先一步呢?但如果太過主動,又是否會因此把對方給嚇跑呢?心裡想著你喜歡的這個對象,跟著亞提米斯一起翻張塔羅牌來測看看吧!

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

flowerlistsmall   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:聖杯六  逆位  主動出擊成功率:30%

面對這個對象你還是不要太主動出擊會比較好,該說是你主動出擊的話,沒有辦法讓對方真的理解或感動到,你的行為、態度和講話,對方基本上沒有辦法能夠完全的理解你想表達的意思,甚至於還會有表錯情的可能性。

沒有太多共同的話題,加上你的表達也沒有辦法打動對方的心,可能短期內你要先觀察一下對方,慢慢找一些共同的話題,你也得調整一下你示愛和表達的方式,可以再浪漫一點、營造比較美好的氣氛,就比較能拉高成功率!

 

B:寶劍五  正位  主動出擊成功率:10%

面對這個對象,其實你也不用太過於主動,對方對你似乎沒有什麼太多的感情方面想要發展的想法,短期內對你似乎也是沒有太多的感覺,在愛情方面沒有什麼想要發展的思考,你太主動也只會令對方覺得厭煩或躲你。

對方在短期內會比較傾向想要一個人,或是暫時不想談戀愛,或是表現出對你沒有太多興趣的態度,也因此你再怎麼主動也就只會碰釘子,如果你能夠先以交朋友的態度跟對方拉近距離,這樣才會慢慢拉近你們之間的關係。

 

C:權杖七  逆位  主動出擊成功率:50%

面對這個對象,你主動出擊的動作其實沒辦法發揮太大的效果,因為你喜歡的這個對象身邊其實還有不少的追求者,你的主動出擊對於這個對象而言並沒有留下太深的印象,也只認為你是眾多的追求者之一而已。

如果你真的很喜歡這個對象的話,恐怕你要更加主動一點才行,因為你的競爭對手還滿多的,你如果沒有辦法做出讓這個人留下更深印象的動作,恐怕你所喜歡的這個人也很難對你傾心,總之是你需要再多多努力一點囉!

 

D:世界牌  正位  主動出擊成功率:90%

面對這個對象,你的主動出擊會帶來還滿不錯的回應,對方對你應該也是早就有意思,對你的主動行為可說是被深深的感動到,你們之間會有還不錯的發展,也很有機會能夠成為一對戀人,感情方面應該會很順利。

一部份當然是對方對你也很喜歡,你們兩人可說是兩情相悅,而另一部份是你的主動也主動得非常到位、很深刻的打動了對方的心,只能說是你本身也是個很聰明的戀愛高手,在愛情方面進退應對相當得宜,也很懂得怎麼去打動對方。

 

E:錢幣十  正位  主動出擊成功率:70%

你的主動會打動對方,跟你之間的關係也會越來越好,只不過由於對方屬於反應比較慢、也比較保守一點的類型,因此需要一點時間,才能夠慢慢從對方身上收到一些回應,你是需要花點耐心去等待對方回應的,不要太急。

這個對象會希望和你的關係是保持在至少朋友以上,也很喜歡被你關心和照顧,因此你的主動可以更加細心,切忌太過急切,因為你的對象在感情方面的步調並不是快速的類型,但是你的主動有打動到對方的心,不要因為對方反應慢就覺得很挫折喔!

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()