2015TDR016  

文:亞提米斯

喜歡亞提米斯的占星塔羅生活文章的話

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

跑Party、去PUB玩總是會希望遇上豔遇的出現,遇到令自己怦然心動的對象、或許有機會能夠發展成一段浪漫的戀情,只不過有時候出現的對象不盡然會是什麼美好的「豔」遇,而是你根本不喜歡或不想要的對象,根本就是令你厭惡的一場遭遇,究竟最近的你容易是遇到美好對象、豔福不淺,還是遇到天上掉下來的災難、讓你萬分厭惡呢?跟著亞提米斯一起做個小測驗測看看吧!

 

題目:以下五個童話,你最喜歡哪一個呢?

A:小紅帽

B:人魚公主

C:小木偶

D:傑克與豌豆

E:三隻小豬

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A

最近的你會遇上的算是普通的邂逅,該說是你並不算是一個容易讓人親近的人,總是會覺得出門在外還是要多多小心、多多提防,對於自動送上門的異性保持著一些警戒心,因為你還滿害怕會遇到很糟糕的對象。

也由於你的警戒心的關係,讓有些存心不良的人覺得你是屬於比較難搞的對象,加上你不算是個容易親近的人,也讓某些人不敢太主動,免得被你打槍拒絕會很沒面子,因此往往就算主動來認識你,多半是膽子大、而且真的想要跟你有更多互動的對象。

 

B

最近你的邂逅容易是美好的豔遇,只能說你還滿容易電到一些條件不錯的對象,加上你平常在朋友之間口耳相傳的風評就都還挺不錯的,也使得你早就已經是「佳」名遠播,很多人想認識你很久了,只是一直苦無機會。

當你比較常跟朋友出門、或是到一些熱鬧的場合上頭,自然就會有比較多的好對象主動過來認識你,也讓很多人覺得你豔福不淺,多半都是條件很不錯的人,如果你還是單身的話,可以考慮好好的認識,也有機會發展出美好的幸福戀情。

 

C

最近的你還是少跑Party、少去PUB會比較好點,最近的你運氣真的是不太好,因為主動來投懷送抱的對象實在是品質很糟糕,往往都是你眼中的「下等貨色」,這些讓你避之唯恐不及的對象一一出現,實在是讓你很頭痛。

偏偏這些「厭」遇卻是黏著你不放,讓你實在是不知道該怎麼甩開會比較好,而且來了一個又一個,卻都沒有你有興趣的對象出現,只能說最近的你沒什麼好桃花運,如果不想總是遇上「厭」遇,這段時間還是少去人來人往的場所吧!

 

D

最近的你遇上的邂逅算是還不錯的豔遇,至少對方條件上還不錯、外型也還算是頗為亮眼,缺點是對方可能只是個玩咖,雖然不是來騙感情,但頂多就是想要跟你搞搞曖昧、發展一夜情,只想跟你玩玩、不是想要跟你談長久戀愛。

如果你也只是想玩玩,那麼這樣的對象也還算是不錯,不會讓你失望,只少短期內能帶給你很多開心的感覺,不過也因為對方並沒有想要發展什麼長遠的戀情,所也只會帶給你短暫的快樂,不會有什麼發展成長期戀愛的機會。

 

E

最近的你遇上的邂逅多半會是讓你覺得頭皮發麻的「厭」遇,甚至於會讓你覺得根本就是來找你麻煩或是只是來讓你過得更不愉快的糟糕對象,自動投懷送抱的話,多半也是對你別有企圖,想要從你身上撈到好處。

只能說如果你不想要惹上這些麻煩上身的話,最好還是盡量不要去Party或是去PUB玩,最近還是留在家裡看電視多休息的好,比較不會遇到這種讓你倒盡胃口或是只會製造麻煩的糟糕對象,雖然是無聊了點、但至少不會引火上身找來麻煩。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()