2013flower002  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

 

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

每年春節過年的時候,親朋好友共聚一堂,小賭怡情是許多人家裡頭每年過年的重頭戲之一,只不過不是每個人每一年都走偏財運,也不是每一年都有財神罩著你,究竟今年蛇年春節裡頭,你有沒有賭神一般的強運呢?容不容易在今年春節期間大殺四方、賭運亨通呢?跟著亞提米斯一起做個小測驗測看看吧!

 

題目:如果可以養十二生肖其中三隻,你會選以下哪一個組合呢?

A:虎、兔、雞

B:龍、馬、牛

C:鼠、蛇、豬

D:羊、蛇、兔

E:猴、狗、馬

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:賭運亨通指數:60%

今年春節你的賭運是中上,大概輸贏是一半一半,不過由於你抱著的心態是跟親朋好友玩開心就好,因此也沒有什麼太多的想法,看得很開覺得贏也好輸也好,這樣輕鬆沒壓力的心態反而對你是種加分,更會增強你的賭運。

如果你是去親戚朋友家過年,也就是去作客的話,像是初二陪老婆回娘家之類的,到別人加作客的你賭運會比在自己家更好、更容易贏錢,但由於是過年期間,小贏一些就收手、免得去當客人還贏主人太多,這樣可真是有點失禮呢!

 

B:賭運亨通指數:80%

今年春節你的賭運真的是挺不錯的,由於財神爺對你很照顧,給你不錯的偏財運,讓你不管賭什麼都還滿容易贏的,由於你是抱著玩開心的心態在跟親朋好友小賭一下,沒有什麼壓力的你反而強運異強,直覺相當的準。

頭腦很清楚的你,在牌桌上有著強烈的直覺靈感,別人不管怎麼會算都算不贏你,這也讓你成為今年春節牌桌上贏最多錢的那一個,記得這是過年玩開心的,贏了錢記得要請大家吃紅,有時候放點水輸點錢還可做好人際關係,一直贏有時候還滿傷和氣的喔!

 

C:賭運亨通指數:20%

今年春節你還是不要賭會比較好一點,如果你只是玩開心的倒無所謂,小輸就不要再拼太大了,因為今年春節期間的你真的不受財神爺青睞,賭運真的沒有很好,很容易輸錢、也成了今年賭桌上的散財童子之一。

加上今年過年期間你的靈感真的不怎麼準,很容易被錯誤的直覺所誤導,讓你總是容易下錯邊或是放錯牌,也因此讓你今年在賭桌上容易一直輸個不停,如果不想過年就破大財的話,今年還是不要賭太多會比較好喔!

 

D:賭運亨通指數:40%

今年春節的你沒有什麼大贏錢的機會,大概就是小贏一些些,如果一直賭下去的話,就會反而越輸越多,能夠打平、沒有輸什麼錢就不錯了,由於你也是抱著過年求開心就好,沒輸沒贏對你來說當然是件好事,享受一下跟親朋好友小賭的樂趣就好。

有些選到這個答案的人,這一年本來就抱著要當散財童子、在賭桌上發點小紅包給親朋好友的想法,所以可能會一直努力放水,但也許是跟你賭的人技術真的是太差,連你放水也贏不了你太多,只能說是財神爺不想讓你破太多財,也算是有保佑吧!

 

E:賭運亨通指數:0%

今年春節的你真的不要下場賭會比較好,一部份是你的賭運真的不太好,直覺真的沒有很準,反而常常會出錯,就算拿一手好牌也會被你玩到輸很慘,加上和你賭的對象都是一些高手,你要勝過這些人恐怕技術上要多磨練點。

也因為這些緣故,今年的你一上賭桌恐怕是沒有贏錢的命,反而容易一直輸錢,對你來說這可是有點糟糕的情形,因此今年過年期間的你還是盡量不要賭會比較好一點,免得你過年就大破財、這可是會大大影響你的心情喔!

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()