flower2013007  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

 

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

新年新氣象,當然就希望會有好運一直來,每個人在每一段時間裡頭都有不同的好運氣,有些人是財源滾滾、有些人是事業成功一飛沖天,也有些人是桃花運好愛情甜蜜,也有些人是什麼都旺、什麼都很順心,知道自己的好運會從哪個方面來到的話,自然就更容易掌握、更容易利用這一波的好運氣幫自己多加分,今年春天你在人生的哪方面最好運呢‧跟著亞提米斯一起做個小測驗測看看吧!

 

題目:以下五種怪味湯包,你直覺哪一種有毒呢?

A:河馬肉湯包

B:老虎肉湯包

C:獅子肉湯包

D:蟒蛇肉湯包

E:猩猩肉湯包

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:事業工作超順心

今年春天裡頭的你在事業和工作方面都是很順利的,如果你是自己當老闆的話,這個春天你的事業發展會非常的成功,因為你的計劃幾乎都能夠實現,自己當老闆的人要好好把握這個春天多努力拓充你的事業版圖。

就一般上班族來說,這個春天的工作運非常的好,你的工作不會遇到什麼樣的阻礙,基本上該完成的進度都會按照你原本的計劃進行,得到的成績更會是比你原本所想像中的來得更好,和同事、客戶、上司間的溝通也很順利呢!

 

B:好友相挺人氣高

今年春天裡頭你的人緣很好,在各方面都有朋友相挺給你幫忙,遇到什麼問題要記得找你的好朋友幫忙你,問題和困難也都能夠迎刃而解,不要總是想要一個人悶頭去處理這些事,如果怕會麻煩朋友的話,記得結束後再好好謝謝朋友幫忙就好。

在工作方面,你也很容易遇到貴客,這樣的好客戶會帶給你不少的好業績,當然也要好好維持和客戶之間的良好關係,除此之外,你也有機會在今年春天拓展人脈,多交點朋友會對你的工作和事業發展更有幫助呢!

 

C:愛情甜蜜桃花來

對於你來說,今年的春天還真是春風滿面,愛情運好得不得了,已經有對象的你在愛情方面發展會更加甜蜜、更加幸福,你會發現你的情人真的越來越愛你、越來越多的浪漫和愛都會灌注在你身上,好好享受被愛的感覺吧!

單身的你在這個春天有著美好的桃花運,甚至於會有異國戀情的機會,如果你已經等待愛情許久,那麼這個春天要多多把握,因為屬於你的真愛也將會降臨,桃花是挺多的、好好從裡頭找出那個真心愛你、會帶給你幸福的另一半吧!

 

D:貴人相助好財運

今年春天你最好運的部份莫過於是財運,在金錢運方面很好的你,比別人更容易賺到錢喔!在投資方面容易會有貴人報一些小道消息給你知,你也可以多多少少投資一些,因為這些真的是賺錢的好門道,可以好好參考一下。

如果你是做生意的,那麼在這個春天裡頭你會有貴客臨門,好好招待這樣的客人的話,會讓你東西狂賣、賺錢如同賺水一樣,因此在這個春天裡頭,你可是要好好為自己的財路打算,好好計劃一下該怎麼賺錢、該怎麼錢滾錢喔!

 

E:各方面都很好運

今年春天的你在各方面運氣都非常的好,唯獨身體方面要多多注意保健。因為春天裡不管是事業工作、金錢、愛情、人際關係方面運氣都很好,這也會使得你在今年春天相當的忙碌,幾乎是各個方面都有發展,各個方面都需要你去多多努力用心。

當然這麼多事要忙會讓你覺得很累,只要你做好計劃都能夠把每一方面都經營的非常的好。不過,該休息的時候就要休息,免得因為太累就把身體累壞,如果因為疲勞過頭而傷身體,或是生病卻忙到沒空去看醫生,那麼這樣真的就不太好囉!

 

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()