TDR2014035  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

每年的十月31日就是萬聖節,這可說是洋人們的中元節,不過卻是有趣得多,這幾年每逢萬聖節,不少夜店或是學校都會辦起萬聖節變裝趴或是萬聖節舞會,趁著節日熱鬧一下,這也是不少單身的人認識新對象的好機會,然而在今年的萬聖節Party上頭,你會不會遇到命中注定的那個對象?或是至少能夠遇上個談得來的人讓你有機會擺脫單身呢?跟著亞提米斯一起翻張塔羅牌來占卜看看吧!

 

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

newflowersmall   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:女皇牌  正位 

單身的你要好好把握今年的萬聖節舞會,今年的萬聖節舞會上你會遇見你生命當中那個真命天子或真命天女,這可是個千載難逢的好機會,遇到讓你心動的人你可以好好多認識一下,這很有機會能夠發展成一段美好的戀情。

機會還是要靠自己去好好把握的,你的這個對象看起來並不是那麼容易接近,不過事實上卻是一種自我保護的偽裝,只要你願意主動踏出一步,對方的回應可是會相當積極的,你們很容易天雷勾動地火,感情發展的速度一發不可收拾呢!

 

B:權杖七  逆位 

今年萬聖節舞會上的你會見到讓你心動的對象,不過你喜歡的對象還挺熱門的,似乎要面對的競爭者還挺多的,加上這些競爭者的條件也不比你差,也讓你可說是費盡心力想要引起對方的注意,不過效果卻還滿有限的。

只能說你想要的對象是很搶手的,你要花更多的力氣用心去表現自己,才會讓對方對你留下深刻的印象,由於競爭者還滿多的,你可能參加舞會前就要把自己打扮得特別一點、或是多點創意,這樣不只是你喜歡的對象會對你很有印象,還會電到其他人喔!

 

C:寶劍侍衛  正位 

你在今年的萬聖節舞會上是有機會遇到和你很聊得來的人,不過這樣的對象對你似乎並沒有太多在愛情方面的興趣,雖然跟你之間的互動很好,但比較容易發展成曖昧的感情狀況,也就是一直保持著對你好像有好感卻又沒發展的情況。

這個人其實也同時有不少曖昧的對象,你也只是其中之一,倒不是對你沒有感覺,只不過你認識的這個人目前還沒有想要定下來,也覺得這樣跟很多對象搞曖昧還挺好玩的,你其實也不需要太認真,保持這個人保持曖昧關係也還算挺有趣的呢!

 

D:錢幣一  逆位 

你恐怕在今年的萬聖節舞會上不怎麼容易找到讓你動心的對象,只能說你該多努力把自己打扮得更顯眼一點、更主動活潑一點會比較好,因為你似乎在舞會上沒有辦法融入那樣歡樂的氣氛當中,當然也很難讓別人注意到在當壁花壁草的你。

一部份的原因是你對自己的自信不足,會覺得自己好像條件不夠好、沒有辦法去跟別人在感情的戰場上競爭,也讓你越來越退縮、也不怎麼積極的去展現自己,反而讓你的存在感更加的薄弱,更吸引不到別人的眼光,其實你沒有你自己想得那麼不好,別自己嚇自己。

 

E:聖杯二  正位 

你在今年萬聖節舞會上容易遇見和你情投意合的對象,這樣的對象跟你之間的互動是相當愉快的,彼此之間的感情交流也會很順暢,雖然不會是發展相當神速,不過小火慢燉的愛情發展可也會是相當穩定地持續下去。

如果你想要談個戀愛的話,這個對象會是很棒的一個選擇,愛情方面的發展也會順利進行,會讓你有種找到真愛的感覺,加上對方對你的印象很良好,滿願意跟你發展長久的交往關係,這樣的好機會好對象當然要好好把握住喔!

 

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()