Q1003.jpg

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

愛情領域當中,有許多人其實認為麵包比愛情重要,如果把金錢物質和愛情放在天秤上,愛情恐怕還是輕了不少,到底哪些星座的人是覺得錢比愛情還要更重要的呢?又有哪些人可以麵包與感情兼顧?讓我們一起來看看吧!

 

天蠍座:

天蠍座對於愛情向來是愛得很深的,不過這通常是在熱戀期,過完熱戀期之後的天蠍座就會回復到正常模式,也就是他們其實對於「麵包」的看重也很高,也會開始不斷的鞭策或是要求對方要和自己一起努力拼現金,讓生活過得更好。

基本上這樣好像是為了人生過得更好而努力,可是天蠍座也很容易因此變得有點恨鐵不成鋼,如果另一半擺爛或是表現不如預期中的那麼好,天蠍座可也是會翻臉的那一個,如果覺得對方未來無法跟自己共同創造燦爛的人生,那麼他們也會選擇分手。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()