07TDRS00119.jpg 

同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

文:亞提米斯

戀愛當中難免會面對分手,也會因此變得需要面對舊情,有人分的很不愉快,以至於分手後就會一去不回頭,到底12個星座的人在什麼情況下會對舊情恨之入骨到連想都不願想起,分手之後連舊愛都不願意想起來呢?就讓我們一起來看看吧!

 

天蠍座:

很多天蠍座是會跟舊愛保持聯絡的,不過這當然都是要有一些前提存在。這些前提包括了舊情人的炒飯功夫還很不錯,分手時是天蠍座主動提,而且舊情人還不死心的狀況,總之天蠍座會回頭保持聯絡的話多半都是走勝利者的姿態。

如果當初是被甩或是被劈腿的話,天蠍座做完該做的報仇之後就會一去不回頭,天蠍座非常不想去想起這些會令他們很難堪也很不愉快的情事,不再見面為的也是害怕自己的怒火會被再激起來,是保護自己也保護別人。月亮在魔羯座的話會比較冷靜一點。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()