同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

文:亞提米斯

戀愛當中難免會面對分手,也會因此變得需要面對舊情,有人分的很不愉快,以至於分手後就會一去不回頭,到底12個星座的人在什麼情況下會對舊情恨之入骨到連想都不願想起,分手之後連舊愛都不願意想起來呢?就讓我們一起來看看吧!

射手座:

射手座面對分手之後通常也是完全不回頭的類型。他們的EQ不錯,所以會選擇性的失憶掉某一些讓他們很不愉快的前情人,也不見得會向要回頭找舊情人,加上如果有新對象,大概連前一任情人長什麼樣他們也已經忘得一乾二淨。

真的沒有什麼好回頭的,分了就分了,有機會見面頂多也是朋友關係,最多最多就是進展到熟悉的一夜情,射手座對愛情有種潔癖,就是「會分手的永遠就是一定有過不去的地方」,因此也不需要回頭再去卡在那邊,上昇也在射手座的話會看得更開更不回頭。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()