129141020252m.png 

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

年賀狀圖片來自:http://www.nenga.org/

第四名:雙魚男

反正,這是一種很有趣的鹹豬手。雙魚男不算是大膽的類型,但他們會有一些渴望,當這些渴望到達一個程度之後,雙魚男就會轉變成一種特殊的吃豆腐模式,那就是很憂愁的希望女生可以安慰一下他們,雙魚男就會開始一些比較超過的行為。

像是不小心很感動的握住女生的手,或者是當女生在安慰他的時候,雙魚男會一時激情的抱住這個女生之類的,不過手會不小心滑到一些部位,很多女生是不太在意的,只是無意中豆腐就被吃了不少,只能說雙魚男總是容易讓女人想憐愛的功力太高囉!

 

第五名:金牛男

金牛男是一種對於肌膚接觸非常期待的男人,加上很多金牛男都不善於言詞的表達,就會變得以肢體動作來讓女生明白自己的好感,坦白說很多金牛男因為碰過很多的釘子,所以出手都不會太過的誇張,也因此讓他們的鹹豬手指數不會那麼樣的高。

但是金牛男是「得寸進尺」型的男人,他們一但發情的狀態來到,就會開始有比較明顯的動作,從肩膀向下到背,或是從腰部向上,如果女方一但沒有阻止,那麼金牛男恐怕就不會記得要停下來,這也容易造成金牛男最後被指為鹹豬手的慘況。

 

第六名:牡羊男

牡羊男是這次鹹豬手榜單的陪榜星座男,牡羊男是比較粗魯一點、動作也比較粗糙一些的男生,他們不見得是想吃女生豆腐,有時人來瘋只是想跟這個女生多聊聊天,手來腳來的情形就會稍微多一點點,牽牽手摟摟腰都還算不上是太超過。

只是有些牡羊男喝酒之後,會很喜歡伸手去觸摸女生的臉部或頸部,甚至於酒醉會喜歡拼命親吻女生的臉頰。由於牡羊男是獵人型的男生,他們追求女生有太多的招式,伸手吃豆腐有時實在是因為太過喜歡或是有點熱情難耐,才會忍不住太超過了些。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()