07TDRS00159.jpg  

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

文:亞提米斯

 

有些男人實在是非常容易因為一點的勝利或表現就驕傲起來,甚至於自戀到非要女生給許多讚美才會開心,這種自信過了頭的情形,讓許多女生們都嘴上誇讚一下,心裡卻是非常的不以為意,特別是為了一點小事就十分自豪的男人更是讓許多女生都很傻眼,而且似乎沒有拿到一些掌聲或肯定就不會放過女朋友或身邊的人,到底是哪些自戀星座男容易有這樣的狀態發生,又容易為了什麼而自戀呢?讓我們一起來看看吧!

這是令許多女生有點擔心的類型,特別是年輕的牡羊男。初生之犢不畏虎的個性讓牡羊男非常喜歡到處去做一些冒險的事,衝衝衝的精神很夠,贏得了勝利或是成功也會回來分享給女朋友聽,態度有時更像是一個小男孩。

 

對很多女生而言,特別是歷練比較多的女生都不見得會把某些小成功放在眼裡,但是看著牡羊男橫衝直撞又很心疼,想多講幾句又怕傷了他們的自信,而且有些牡羊男聽了還會更生氣更不開心,認為女朋友的關心在挑剔或是給負評,反而會更一意孤行。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()