07TDRS00160.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

談起戀愛就是去接觸到每一個不同的人的真實性格,或許也會與一開始認識的時候有不同的感覺,有些人是天生是天生吃軟不吃硬的,不喜歡另一半耍脾氣,也不喜歡另一半太過強勢,喜歡的是溫順、聽話的另一半,在溝通上更是對於撒嬌或是低姿態的哀求沒有抵抗力,對於情人如果太兇或太強勢的話則是會嗤之以鼻、很不開心,究竟哪些星座的人在戀愛裡頭是特別吃軟不吃硬,總需要比較柔性的方式跟他們溝通呢?一起來看看吧!

 

所謂的「叛逆」就是,你越是找他們麻煩,他們就越愛跟你作對。

這真的是一個天生很古怪性格的星座,水瓶們的思路總是有那麼一點點的異於常人,倒不是說他們的想法一定很古怪,而是他們天生就有一套比較特別的邏輯,加上大部份的水瓶座天生都還滿聰明的,如果你用很不理性、很強勢的態度想要逼水瓶座就範,那麼你可真的是「踢到鐵板」了,水瓶座的守護星天王星在占星學上就是一顆跟「革命」有關係的星,反抗威權可以說是水瓶座天生的才能,你對水瓶座硬著來,那麼就是逼水瓶座拿出他們的專業來跟你對抗而已。

說實在的,對付水瓶座用軟性的方式其實也是滿吃力的事,他們天生的思考迴路就有他們自己的一套系統,跟水瓶座談戀愛最重要的就是要抓住他們的思考方式,雖然他們經常會有太跳躍式的思路,但也比你只是一昧的強迫或是用強硬的態度來得好。

水瓶座向來就喜歡跟聰明的人溝通,他們也不怎麼喜歡被管、被拘束,因為有規則就會讓水瓶座覺得很不自在也很不愉快,你的強勢如果成了一種規則,那水瓶座就會用很多方法去打破,消失也好、跟你作對也好、挑戰你也好,如果你很樂此不疲的喜歡看水瓶座跟你耍花樣,那麼倒也是無所謂,但通常比較強勢態度的人,往往都只會被水瓶座激起更大的火花。

這樣也只會讓水瓶座覺得你很笨而已。反倒是,你要以很輕鬆的態度,很聰明的手腕和方法,試著去化解掉水瓶座的某些疑慮或是他們堅持的點,最好是四兩撥千斤的態度,水瓶座對於比他們聰明、更厲害的人非常的有興趣,在感情裡頭也是這樣,你能夠表現出更多的智慧和聰明,就會讓水瓶座更愛你,當然,你的聰明手段裡頭還是得讓水瓶座感受到你的愛,這樣子的話這個水瓶座大概是沒辦法逃出你的手掌心。

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()