TDR2014042  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

所謂的「戀愛相性高」是指談起戀愛的時候相處融洽、個性上互補或是契合度非常高的情侶組合,十二星座男生的個性都不相同,他們所喜歡、和他們戀愛相性高的女生星座當然也不一樣,一起跟著亞提米斯老師一起來,究看看竟十二星座的男生和哪些星座女生的戀愛相性比較高吧!

請參考:太陽和金星星座

 

★天秤男:

天秤男和射手女的相處是很融洽的,一方面是射手女不喜歡被管太多,天秤男向來是很尊重女友個人的隱私和生活空間,而天秤男也很享受射手女的活潑所帶來的樂趣,射手女對於未來人生的一些看法和想法,也往往能讓天秤男覺得這個女生很有頭腦。

有點怪怪個性的水瓶女是和天秤男也很契合的,這二個星座都是很懂得怎麼溝通的星座,在戀愛態度上都不是太過熱情或佔有欲太強的類型,很多天秤男和水瓶女的組合都不太會吵架,因為經過良好的溝通往往都能大事化小、小事化無,感情少了爭吵自然就是更多的甜蜜囉!

 

★天蠍男:

天蠍男喜歡乖巧沉穩的女生,走傳統路線的魔羯女通常能和天蠍男處得很不錯,不少天蠍男在愛情當中也是高標準的要求者,然而魔羯女往往都能做到讓天蠍男無可挑剔,而這二個星座其實都有很悶騷的特質,獨處的時候都是一反在外的冷酷,對彼此十分的熱情呢!

雙魚女的楚楚可憐往往都令天蠍男無法抵擋,天蠍男是標準吃軟不吃硬的男生,雙魚女的柔情似水是最能夠讓天蠍男乖乖聽話的利器;天蠍男的佔有欲和對親密關係的高需求度,都會讓雙魚女覺得自己被天蠍男所深深愛著,每天都有被愛的感覺會讓雙魚女很滿足。

 

★射手男:

水瓶女和射手男都是走感覺派路線,談起戀愛時會有非常多的樂趣,因為水瓶女充滿了創意、而狂野又愛玩的射手男對於這些異想天開的想法相當能接受,在溝通和想法上相當接近,也都屬於愛自由的戀愛性格,相處起來輕鬆無負擔,熱情的時候又很熱情呢!

牡羊女的熱情直接往往會讓射手男也跟著更活潑,二人談起戀愛都是說風就是雨,突然從台北想去台東看日出就可以臨時起意說走就走,二人的活動力、行動力都很強,在愛情裡頭的相處當然相性很高,也是屬於熱戀期能夠保持很長久的情侶。

 

★魔羯男:

帶著少許大男人主義的魔羯男很喜歡另一半是小女人,雙魚女是溫柔小女人的代表,她們又浪漫又懂得怎麼製造戀愛情趣,魔羯男只需要當個大男人好好享受就好,而雙魚女對於魔羯男展現出的酷勁和男人味可說是無法擋,這個組合可說是超互補呢!

金牛女和魔羯男可說是結婚率最高的情侶組合,走到婚姻的機率高的原因是金牛女和魔羯男都很懂得怎麼計劃未來,對於人生觀、價值觀的看法和溝通上都很不錯,因此在感情的發展步調上是穩定向前,走向幸福美滿的婚姻當然也是高機率囉!

 

★水瓶男:

水瓶男和牡羊女的戀愛組合很有趣,往往是牡羊女在決定所有的事情而水瓶男當個好好先生,很多時候水瓶男也樂於讓牡羊女去盡情發揮,自己則是在一旁淡然微笑守護、必要時給點建議就好,在愛情互動上是非常順暢的,溝通也充滿了趣味。

雙子女和水瓶男談起戀愛進度會很快,水瓶男與其他星座女可能在戀愛發展上的速度是小火慢慢來,但是雙子女的靈敏反應會和水瓶男有著很強烈快速的化學反應,甚至於會有閃電交往、閃電結婚的傾向,因為想法太接近、反應也都非常快,互相配合度高默契也很夠。

 

★雙魚男:

金牛女的穩重往往能讓雙魚男在談戀愛的時候整個心也跟著被穩下來,在談戀愛的當下也會使得雙魚男感受到這段愛情不只是浪漫和甜蜜,還充滿著實際向前、充滿著穩定向下發展的感受,所以不少金牛女是雙魚男選擇結婚的對象。

巨蟹女的細心和照顧會讓雙魚男相當的感動,很多雙魚男終其一生都在尋找「愛」,而愛不只是激情,而是在生活的大大小小的事情當中都能夠感受到對方的關愛,巨蟹女是百分百能夠帶給雙魚男這樣感受的女生,而從雙魚男浪漫也能讓需要安全感和愛的巨蟹女深深陶醉。

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()