2017雙魚  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

請參考上昇星座、太陽星座

 

《關於這一年》

整體來說,雙魚座在這一年的運氣是越到冬天越好,因為木星的好能量會隨著10月11日進入天蠍座之後帶給雙魚座水漲船高的好運氣,加上守護星海王星也正在雙魚座,雙星同時帶來強烈的能量都有助於雙魚座在各方面都有許多正面的成長和增加。

10月11日前的雙魚座是容易比較貪心的,因為木星在雙魚座的第8宮,帶給雙魚座的是強烈的欲望層面的增長,這對於雙魚座而言當然有好有壞,好處是許多雙魚座在性生活方面是相當如魚得水的,加上海王星浪漫的能量,會讓雙魚座在房事這一塊特別能夠滿足自己和另一半,但當然單身的雙魚座就可能發展成不知節制的情形,就要看雙魚們自己能否好好的控制自己。

貪心太多是不好的,怎麼控制自己不要太貪心會是雙魚座在這一年很重要的功課,有些雙魚座則會因為木星的好能量而帶來一筆遺產的財產繼承,或是來自於他人的贈予,在比較傳統的看法上,這也代表與雙魚座有婚姻關係的另一半會帶給雙魚座良好的財運。

凶星土星還是會在事業宮將近一年的時間,很多雙魚座會深感到工作上的壓力與透不過氣來,特別是容易被上司管壓得死死的,還好土星與海王星的四分相已經過去,今年倒是比較不會有被盯得死死的感覺,加上土星和天王星的三分相,在10月02日~12月17日中容易因為雙魚座的你長期表現很好,而有加薪或是拿到紅利的可能性,會讓雙魚座有點小意外。

金星退行是2017年很重要的不良天象,因為就正好發生在雙魚座的財帛宮和本命宮內,對於雙魚座而言,03月04日~04月04日之間要特別小心的是財務狀況不佳、容易破財的情況,在金錢管理上容易因為不夠自律或太糊塗而浪費錢或破大財。04月04~15日則因為金星逆行進入本命,在處理愛情問題上容易更加混亂,金錢糾紛的機會也會增加,都是特別需要注意的時期。

11月10日~12月31日是雙魚座在今年最旺的黃金期,一方面是土星終於走到了事業宮之外,雙魚座的壓力消解很多,木星與海王星的三分相更是帶給雙魚座強烈的吉運,幾乎是做什麼事情都會很順利的一段期間,會讓雙魚座一躍成為本年運氣最好的幾個星座之一。

 

 

《好運哪時來?》

〈工作事業〉

土星會在事業宮一路待到12月20日,所以事業上被打壓恐怕是比較無法避免的事,但10月11日後木星帶來正面能量後,或讓雙魚座有終於解脫了一部份壓力的感覺,12月21日後,雙魚座更會感受到在職場上空氣清新不少。

工作上的好運氣會特別在02月27日~03月13日以及08月16~30日這二個期間降臨,02月27日~03月13日會因為你的務實態度和成績讓主管對雙魚座的你另眼相看,而08月16~30日則是在同事的幫助以及你自己的努力之下,讓你展現出相當良好的事業表現,或有機會升職、上司對你的嚴格控管也會相對減少許多。

總之呢,今年再熬一下,越接近冬天壓力會越見減少,好運也會節節上升。

 

〈金錢財運〉

財運在上半年是低迷的,主因當然還是因為金星退行,加上木星在第八宮的推波助瀾,雙魚座容易亂花錢的機率挺高的,但也因為木星的好能量,讓雙魚座容易從投資做生意方面賺到不少的錢,或是有貴人帶著雙魚座賺錢,雙魚座在04月過完之前還是要記得花錢保守一點比較好。

今年財運都是中上,最好的二個時段是07月15~24日以及11月09日~18日,都是雙魚座很容易賺錢的時間點,而有偏財運和意外之財的時間點則是在09月15~22日以及12月18~25日這二個時間,容易中大獎或是有天降大財入手的好時機。

 

〈戀愛婚姻〉

單身雙魚座在這一年倒不用擔心沒機會談戀愛,反而要擔心的是有太多機會可以選擇而讓雙魚座有多方發展或劈腿的可能性。桃花運良好的時間點有以下三個,06月20日~07月04日、08月09~16日、11月13~20日,單身的雙魚座朋友可以好好把握。

已婚的雙魚在今年有不少偷吃的機會,建議你還是把精力和愛都放在自己的另一半身上,也盡量不要去聲色場所,免得害得你劈腿偷吃。倒是如果你都把愛都放在另一半身上的話,性生活的愉悅當然也會讓婚姻更加美滿,並且,你的另一半是今年帶給你好財運的大貴人,千萬不要做對不起對方的事,而09月21日~11月07日這段期間,會是你的婚姻特別幸福的時期。

 

〈健康保養〉

木星在第8宮總容易讓雙魚座容易沉溺在床事上的可能,如果是比較愛玩的雙魚,則要記得做好自我保護措施以免樂極生悲。

但也由於木星的能量,會讓雙魚座比較不那麼容易有一些小病小痛,身體狀況倒是挺好的,唯獨在06月26日~07月03日這段期間,如果你原本就有心血管疾病的話,要記得好好保養身體,也盡量不要到人多的地方以免被傳染疾病。

木星在10月11日進入天蠍座之後,雙魚座也會更加身強體健,也會一掃海王星帶來的愛睏情形。

 

《厄運期提醒!》

運氣最差的時間大概是今年金星退行的時期,也就是03月04日~04月15日這段期間,最差的情況就是大破財並且容易有負債的情況,不過還好的是這一年有貴人相助,所以財運的部份還是可以有挽救的餘地。

01月12~27日是雙魚座最容易得罪主管,容易因此在職場上闖出大禍的時間,由於海王星在本命會讓雙魚座自我意識相當的強烈,頂撞主管的結果可能是被迫去職或是有很長一段時間會成為主管的眼中釘,這段時間不要太衝動的好。10月04~20日則是有強力的競爭對手對你的工作和事業造成強大的威脅,或是有「澳客」在你的主管面前投訴你,對你造成大麻煩。

另外是在09月18日~10月02日這段期間,有些雙魚座非常容易和另一半吵架,導致感情面臨分手的情況,今年最差的情形則可能是雙魚座的劈腿偷吃被另一半抓到,另一半強勢逼迫雙魚座要做出選擇或是直接對雙魚座提分手的可能性不低。

 

 

 

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()