2017牡羊  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

請參考上昇星座、太陽星座

 

《關於這一年》

從比較傳統的角度來說,牡羊男會比牡羊女相對好運一些,不過整體來說牡羊座在這一年算是運氣中上的,容易有貴人相助、或是走入婚姻、走入一段長期伴侶關係的機率很高,豐富的感情生活會是這一年的重點。

2017年,土星的位置依然在牡羊座的第9宮,也就是仍然不怎麼適合出遠門,這裡指的是搭機、搭船、長途火車等等的旅行,比較容易有不順利或玩得不開心的情況發生。大考的考運方面也因此比較低落一點,因此對牡羊座來說,考試前或許該好好求神保佑一下。

一般而言,這樣的土星位置對於從事航空、海運、旅遊、在外商公司工作的牡羊們會有比較不順利的影響,不過這樣的情況到12月21日後就會解除,因為土星將會進入事業宮,代表的是牡羊們要面對的是重重的考驗,太陽牡羊更會遇上土星帶來的四分相,來自於上司或是公司的考驗會越來越多,但辛苦的大概還是在2018年,現在就不多說了,至少2017年沒那麼辛苦。

木星在婚姻宮當然帶給牡羊座不錯的結婚良機,但這也一部份代表牡羊座可能會遇上競爭對手或是喜歡和牡羊座作對的人,特別是太陽牡羊的朋友在這一年會遇上木星的對分相,對於凡事比較衝的牡羊來說,只能勸你們,如果是面對婚姻當中的另一半,那麼你得要學著妥協和合作,衝動解決不了事情;如果你面對到的是競爭對手,那麼牡羊們更要冷靜的去瞭解你的對手的優點,因為木星的對分相可以帶來的是一種因為競爭而激發出更強意志的好能量,或該說是這樣的對手是激勵牡羊意志和能力的正面刺激,甚至於會和這樣的對手發展成英雄惜英雄的好友關係。當然,這樣的木星位置也可能帶來的是貴人相助。

10月11日後當木星走進了天蠍座,牡羊們會變得比較貪心一點,對於性愛方面的需求度也會變高,要特別注意的還是在11月10日~12月31日之間,因為木星和海王星的三分相,會對牡羊們帶來強烈沉淪於愛的欲望,已經結婚或已有固定交往對象的牡羊有可能會抵抗不了誘惑而有劈腿、一夜情的可能性,單身的牡羊則是容易深深沉迷在一段火熱的肉體關係當中、或是曖昧關係中。

金星退行是2017年的大事件,03月04日~04月03日在牡羊座,基本上對牡羊座來說就是個考驗財務控管能力的時間,但由於是在第一宮發生,所以對牡羊們來說,這段期間其實不建議你們去做任何臉部醫學美容相關的活動,因為金星和愛美有關,但退行通常不是什麼好事,因此為了避免做醫美失敗而感到痛心,那不如延後到04月16日後再慢慢考慮。而04月04日~04月15日退行到牡羊座的第十二宮,要當心遇到盜賊小偷,所以請記得財不露白,還有,這段期間容易發生曖昧戀情喔!

 

《好運哪時來?》

〈工作事業〉

牡羊們在2017年的工作上還是多少需要用點心機的,因為這一年遇上強力競爭對手的機率不低,當然就不能夠太過天真的去面對這些對手。整體來說工作運是中上的,特別是在03月31日~04月13日、09月25日~10月10日這二段期間,特別容易有良好的工作表現帶來升職加薪,是要好好把握的二段時間。

整體上來說,這一年的工作上大部份的牡羊工作事業運都不會太差,只是從事航空、海運、旅遊、在外商公司工作的牡羊們相對會比較因為公司景況略差而感到辛苦一點。

 

〈金錢財運〉

牡羊們的財運在10月11日之後會有更美好的表現,也就是越到下半年的財運會越好,上半年由於金星退行帶來的影響,幾乎所有人都難以倖免,而牡羊座是風暴中心的星座,自然也是比較辛苦一點的,但是到了入冬後會因為貴人帶來好財運,有些牡羊則是明顯感覺到結婚之後另一半帶來很好的運氣,讓牡羊座進入冬天後感覺到越來越有錢。

06月21~29日之間是上半年財運最好的高峰,10月01~08日也會因為金星和冥王星的三分相帶來良好的金錢收入,接著10月11日後木星帶來的好運氣,也會讓牡羊座感受到有貴人帶財入你手的愉悅。

 

〈戀愛婚姻〉

這一年算是典型的婚姻年,感情上開花結果的機會很高,如果想要求婚的話,可以選在07月15~24日這段期間,成功的機率非常的高,如果是想修補婚姻關係或是提振夫妻之間的良好的互動,11月09~18日則是一定要把握的時間,可以找的機會好好出門渡個小蜜月之類的。

單身的牡羊座可以把握的是08月27日~09月20日之間,這段時間金星帶來相當良好的桃花運,加上木星的共伴效應,很有機會遇上真愛,對於牡羊座來說是一定要好好把握,脫離單身就看這段時間囉!

 

〈健康保養〉

海王星的能量會讓不少牡羊座在這一年能夠很好眠,只要不要睡過頭應該就沒有太多的問題,健康的狀況也會因為10月11日後木星進入第八宮而有更健康的發展和向上的轉變,有些牡羊座則是更享受性生活,但記得自我保護措施還是要記得做好就是了。

大致上來說,這一年還是不太適合喝太多的酒,因為土星和海王星各自的位置都代表著牡羊座在這一年只要少喝酒,身體就會更加健康穩定,所以不要拼酒、控制飲酒量是對牡羊們相當有益的事。

 

《厄運期提醒!》

04月21日~05月04日由於水星退行在牡羊座的關係,在工作上要特別小心,避免粗心大意、數字填錯或計算錯,還有溝通是非常重要的事,因為水星退行牡羊座往往代表粗心或太過直接的言語溝通會帶給牡羊座麻煩,因此這段時間是一定要打起精神多多注意的時光。

有幾段時間因為火星及土星的四分相所帶來的影響,是非常不利於牡羊座的時間,01月12~27日、10月04~20日,都是牡羊座運氣很低迷的時間,不適合出遠門因為容易遇到讓牡羊座很不愉快的事,也要當心有法律或訴訟問題發生的可能。

05月23日~06月05日是很容易有口舌是非、交通意外、手機爆炸或是因為一時衝動而犯法的時間點,如果嚴重的話有可能帶給牡羊座很大的傷害,因此牡羊座在這段期間切忌衝動,行車過馬路都要小心注意自身安全。

 

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()