12870336832m.png 

年賀狀圖片來自:http://www.nenga.org/

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

愛情總是讓人容易神傷,特別是在追求喜歡的人時,有時候總是很容易看到情敵出現就會拼了命的想要擠掉對方,就怕自己喜歡的人被搶走,十二星座的男女都有自己爭風吃醋的那一面,到底不同的星座、不同的個性會造就出怎樣不相同的爭風吃醋橋段呢?就讓亞提米斯一一來告訴你,十二星座男女在情人面前「搏版面」的手段吧!

獅子男是走大牌路線,爭風吃醋是不會太明顯太強烈的,他們會先把自己弄得很酷炫帥氣又潮,反正就是走路有風、迷倒滿地女人的樣子,如果發現自己拼不太過情敵,就會改用激將法,身邊多摟幾個可愛美眉去喜歡的女生面前示威一下,拿點面子回來。

獅子女的吃醋就比較可怕一點,她們一樣會把自己打扮的美美的,如果發現這樣子還沒有辦法把男人搶回來,她就會發動朋友,先想辦法把情敵給支開,會不會抓去修理一頓不得而之,但反正當找麻煩的對象去除,這時她就可以非常堂而皇之的去放電勾引囉!

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()