1288588445727m.png 

年賀狀圖片來自:http://www.nenga.org/

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

愛情總是讓人容易神傷,特別是在追求喜歡的人時,有時候總是很容易看到情敵出現就會拼了命的想要擠掉對方,就怕自己喜歡的人被搶走,十二星座的男女都有自己爭風吃醋的那一面,到底不同的星座、不同的個性會造就出怎樣不相同的爭風吃醋橋段呢?就讓亞提米斯一一來告訴你,十二星座男女在情人面前「搏版面」的手段吧!

魔羯男的爭風吃醋是很少見的,他們通常都是暗中把敵手給處理掉,也就是可能會約了情敵私下見面談談,在女生面前吃醋的情形是比較少的,可是當妳如果發現向來低調的魔羯男開始特意展現出自己很強勢很有能力的那一面,那恐怕就是在示威囉!

魔羯女就非常的厲害了,她們可以為了很在意的男生而盡力的去「卡位」,面對情敵也不會太給別人難看的臉色,而是會私底下找出對方的弱點或問題,然後偷偷的放話或加以痛擊,表面上的魔羯女倒是很容易拿出滿不在乎的樣態。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()