2013chiken  

2013癸巳年肖雞者運勢:

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道

http://lifestyle.msn.com.tw/ViewA20510.aspx

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

◎整體運勢:

蛇年對肖雞者來說,由於計都化權來逢命宮,又見三台、將星等地位提升、向上攀爬的好運星,是個對肖雞者而言,能夠有事業發展、工作順利的好年份,對屬雞的人來說,這一年是個能夠讓自己發光發熱,也容易掌握權力的年份,在事業工作方面要盡量多努力,趁著這一年讓自己坐上更好的位置。

不過由於這一年逢臨官符星、五鬼星和飛符星等容易因是非過多而引來訴訟的問題,幸好有吉星地解星能逢凶化吉,這是顆絕佳好星,能夠解一切凶星惡煞,也只能說是非一定會遇上,但要勇於面對,是一定能夠解決,也能夠有完好的結果。

另外,由於擎天凶星的影響,男性比女性更容易招來是非,要更小心注意。

 

※年度吉祥開運色&開運數字:

肖雞年度

吉祥開運色

開運數字

1933

男:綠色、紅色

女:白色、銀色

男:3、8

女:4、9

1945

男:綠色

女:白色、銀色

男:3、8

女:4、9

1957

男:藍色、黑色

女:咖啡色、土黃色

男:1、6

女:5、0

1969

男:綠色、紅色

女:白色、銀色

男:3、8

女:4、9

1981

男:綠色

女:白色、銀色

男:3、8

女:4、9

1993

男:藍色、黑色

女:咖啡色、土黃色

男:1、6

女:5、0

2005

男:綠色、紅色

女:白色、銀色

男:3、8

女:4、9

 

年度開運法:

在農曆新年開春期間,在居家的東南方插上九枝紅色或粉紅色的鮮花(有刺需要拔除,如:紅玫瑰),能夠增添這一年的良好桃花運,並穩定這一年的感情。

 

◎愛情婚姻:

未婚、單身者:

單身者如果沒有對象的話,這一年大概很難遇上好的桃花運,難以遇上比較好的對象。而已經有戀愛對象的肖雞者,這一年感情比較容易面臨的是變化與動盪,可能會演變成不結婚就會分手的情形,也成為肖雞者這一年頭痛的問題。

已婚者婚姻:

有些肖雞者在這一年更是有結婚的可能性,由於本命太白化蔭,不少肖雞者會動想婚的念頭,這一年結婚得流年羅睺化祿之助,會為肖雞者帶來更多好運。已婚者這一年婚姻關係很不錯,感情上頭穩定甜蜜,溝通良好是個婚姻運不錯的好年。

 

◎工作事業:

屬雞的人在這個蛇年裡工作事業運相當的好,也是今年最旺的部份,流年的官祿宮內更見有紫微、龍德、祿勳等吉星,貴人相助深受看重,會令肖雞的人在事業方面有著更上一層樓的好成長,升職掌權的機會很高,但要記得不要樹大招風、或是太自以為是,因為這樣很容易得罪小人引來麻煩,雖然有吉星會逢凶化吉,不過多一事不如少一事,用心在自身事業的發展上面自然會得到最大的利益。

 

◎金錢財運:

這一年肖雞者的財運大約算是中平的情況,男性比較容易為了女人花錢,不管是愛情或是尋花問柳的玩樂花費方面容易是比較高的,女性的話多半是花在為自己購買一些衣服首飾化妝品之類的開銷會比較高一點,整體來說,農曆五月一日(西元2013/06/09)前受流年月孛化福影響財運好、但是開銷也比較多,容易存不住錢,農曆五月一日(西元2013/06/09)後才比較容易控制住消費,也才存得住錢守得住財。

 

◎健康家運:

健康:

屬雞的人在蛇年裡頭的健康是很好的,流年疾厄宮當中有不少福星齊聚,這一年多半身體強健不容易有什麼健康方面的問題產生,如果身體本就有慢性疾病的話,這一年病況也會大有好轉,身體基本上是會越來越健康。

家運:

蛇年裡頭肖雞者的家運不錯,太陽星來逢代表這一年父親或男性長輩運氣不錯,更有機會能夠因此受到照顧而得利,母親或女性長輩的運勢就算是平平,過年前要記得好好大掃除,掃去家中晦氣、並保持居家乾淨清潔的話,家運方面會更好。

 

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()