2017水瓶  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

請參考上昇星座、太陽星座

 

《關於這一年》

整體來說,水瓶座在10月11日後開始才會是比較進入旺運的時刻,10月之前是水瓶座充電的良好時機,大部份的好機會或是好的貴人也幾乎都在國外,如果你是從事旅遊或是在外商公司上班、外派在外的水瓶座,在2017年10月11日之前,你的運氣都算是滿好的。而10月11日後,因為木星進入事業宮,接下來一年左右的時間,會是水瓶座飛黃騰達的黃金時刻,你也可以簡單的將10月前視為是充電期,10月開始就是水瓶座的你大展拳腳的時期。

特別是太陽水瓶的朋友們,在10月10日前由於木星三分相太陽水瓶的你們,會帶給你們特別多的好運氣,積極的態度會帶給你們更多成功的能量,特別是在01月01日~02月05日及06月10日~10月10日的這二段期間,順行木星帶來的能量會更強,把握住這樣的吉運會讓太陽水瓶座的你迎向更多成功的好事。

2017年仍然是四次的水星退行,影響較大的是04月10日~05月04日這一段期間,對於水瓶座來說比較容易發生的是交通意外或是手機的意外狀況出現(在此指有可能爆炸但不限於此情形),這是這一年裡頭比較需要注意的部份之一。

另外,今年比較大的事件是金星退行,正好也是發生在水瓶座的溝通宮以及金錢宮,這往往也代表著在2017年的03月04日~04月15日這段期間,水瓶座要當心交通意外、溝通問題、手機狀況帶來的破財可能,並且,在04月04日之後,因為退行的金星和海王星都在水瓶座的金錢宮位,因此在財務上的管理也比較容易出一些狀況,容易遺失金錢、算錯錢或是亂花錢的情況居多。

土星在2017年還是多半都位在水瓶座的交遊宮,對水瓶座而言是相對比較不利的位置,畢竟這是一個令水瓶座在交友或拓展人脈上實屬不易的星象,然而當12月21日後土星進入魔羯座,水瓶座很自然的會減少許多的交友問題,對於人際關係的拓展也會更加順利,不過這也有負面影響,就是土星和冥王星的共伴效應,會為水瓶座帶來小人或是難解的靈異體驗,但這也是2018年的事了。

整體來說,當木星走進事業宮的時候,都是一個星座的運勢提升到人生榮景的美好時間,雖然水瓶座的美好運氣要10月11日後才會開始一路上揚,但是等待終究是值得的。並且,由於木星在海外宮,往往這也與大考的好考運有關,水瓶座的學子們或是打算要考外文、申請外國學校、到海外打工渡假的水瓶座,基本上也都容易有相當多的好運加持。

 

《好運哪時來?》

〈工作事業〉

最棒的時期當然就是10月11日之後木星進入事業宮,不少水瓶座可能會因此升職,或是整體的表現看漲、業績強升,也有些水瓶座會受到上司的喜愛和特別的照顧,升官機率也會增加許多。而如果是在外商工作、旅遊業或是航運業(船、飛機都包括在內)的水瓶座,其實10月11日前就會明顯感受到木星的好能量,工作多半都會很順利。

另外,06月05日~07月20日這段期間,因為火星帶來強烈的工作衝勁,也會使得水瓶座的你在工作方面效率大加分,建議你可以好好把握這段期間多多努力打拼。

只是在06月26日~07月11日之間,要特別注意在工作職場上不要太衝動以免得罪小人、少生是非,否則會形成工作上的障礙喔!

 

〈金錢財運〉

全年的財運是中下,加上由於受到金星退行的波及,水瓶座的財運恐怕要到04月15日後才會慢慢回復到一個比較良好的狀態,04月15日之前在花錢、投資方面都要保守一點會比較好些。

今年正財運最好的二個期間是:08月09日~08月16日以及11月13日~11月20日這二個期間,容易有來自於工作上的加薪或是紅利,會有不少的現金收入。

而偏財運的部份,今年的水瓶座偏財運較弱一些,07月06日~07月13日之間會是偏財運比較強的時間,可以考慮買張彩券試試手氣。

要特別提醒的是07月14日~07月23日和12月07日~12月14日之間,水瓶座容易聽信謠言或是錯誤訊息亂投資而賠錢,這段期間要做任何的投資決定都要詳細審慎考慮!

 

〈戀愛婚姻〉

就比較傳統的看法上,2017年是水瓶座的很有機會結婚的一年,單身的水瓶座不妨趁著這一年裡頭多注意身邊的好對象,閃電結婚倒也不是沒有可能。今年最好的桃花期是在07月15日~07月24日這段期間,美好的金星能量加上木星的推送,會帶給水瓶座很愉快的新戀情誕生。已經有戀愛對象的水瓶座,在這段期間的愛情當然是會更加幸福美滿囉!

已婚的水瓶座在今年的婚姻當中基本上不會有什麼太多的問題產生,感情是很甜蜜的狀態,特別是在05月28日~06月06日以及09月10日~09月17日這二段時間當中,記得和另一半約會做點浪漫的事,會讓婚姻更加美滿。水瓶座如果想要求婚,在這二段期間也還滿容易求婚成功,邁向甜蜜的美好未來。

 

〈健康保養〉

健康方面,水瓶座在這一年裡頭有木星的能量能幫忙逢凶化吉,在10月10日之前都算是健康中上的,只是在01月12~27日以及10月04~20日這二段期間,身體狀況容易特別差,要特別當心不要到人多的地方以免發生意外,在使用刀、火、廚具等用品時也要多小心,免得發生血光之災。

 

《厄運期提醒!》

在07月11~26日以及11月25日~12月09日這二個時段當中是運氣特別糟糕的,最差的情況是重大的交通意外、血光之災,也有些人會爆發的是與他人的嚴重口角、特別是在職場上容易因此導致暴力事件發生,有些人則是容易有手機爆炸的問題。

另一個要特別注意的時間是06月26日~07月03日,這段時間是容易因為在職場上過份衝動,導致水瓶座惹到小人或招致報復,容易演變成嚴重的官司訴訟問題,請謹記「忍一時風平浪靜、退一步海闊天空」,還有,這段時間水瓶座也不宜出國,因為容易遇到盜賊小偷等問題喔!

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()