2017巨蟹  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

請參考上昇星座、太陽星座

 

《關於這一年》

巨蟹們在2017年相對來說是比較辛苦的,特別是前9個月的時間會有不少事情使得巨蟹們忙得焦頭爛額。主因還是因為土星落在第六宮帶來的負面效應有點強,雖然巨蟹們大概也已經習慣成自然,不過在04月06日~08月26日之間的土星退行期仍然還是會覺得心裡頭苦苦的,特別是在工作職場上的磨難會較多一些。

家庭還是巨蟹們最好的避風港,巨蟹座在這一年需要的是來自於家人的支持,畢竟現代人面對的生活大半時間都被工作佔據,在工作比較不平順的這幾年,加上木星走進家庭宮,巨蟹們最能夠得到力量的來源也就是來自於家人的支持,會讓巨蟹座更有力量面對外來的磨難和挑戰。

有些巨蟹座可能會打算在這一年搬家或是買新房,換個新的居住環境對於巨蟹座來說也不是壞事,但主要還是要先找到一個能夠讓巨蟹座安心的住所,如果目前居住的地方讓巨蟹們住不安寧的話,2017年可以好好尋找一個好住處解決房事問題,至少下班之後能夠讓心情更加穩定一點。

土星帶來的效應除了讓巨蟹座在職場上總是會有種卡卡的感覺之外,生活方面上也顯得比較不會照顧自己,或是容易因為精神壓力太大而導致巨蟹座的腸胃比較差,可能容易拉肚子或是排便不順利等比較極端的情形,在生活方面要記得找一些舒壓的方法,也要記得盡可能的不要把工作帶到下班後回家繼續做,這樣只會讓效率更低而已。

巨蟹們在這一年是10月11日後當木星進入天蠍座後,就會有相當不同的向上成長,簡言之就是10月之後整體的運勢會不斷的向上直升,也會讓巨蟹座有種轉運了的感覺,因為1~9月對天蠍座來說也真是不少的壓力臨身,加上12月21日土星走出射手座之後,巨蟹座在工作上的低潮也會暫時消去,讓巨蟹座到2017年底會覺得空氣越來越清新舒暢,愛情運很強、工作也不再低迷,太陽巨蟹的朋友們更會明顯感受到木星帶來的好運氣,事事順利把一切之前的烏煙瘴氣一掃而空。

談到烏煙瘴氣,就還是得要說一下2017年的金星退行,對於巨蟹們來說,03月04日~04月03日之間由於都在事業宮退行,容易遇到的是公司的財務狀況不佳的情形,可能會有薪水領不到的情況,伴隨著土星的位置,會讓巨蟹們覺得工作真的不怎麼順利呢!04月04~15日則是因為金星退行容易使得巨蟹座容易遇上有罰單而需要繳罰金的情形,盡量不要在這段期間做什麼違法的事比較好喔!

 

《好運哪時來?》

〈工作事業〉

土星在這一年依然使得巨蟹們工作比較繁重一點,土星帶來的影響也已經挺長一段時間,忍耐到12月21日後會感覺到工作上的麻煩少很多。10月11日後因為木星的星象轉移會為巨蟹們帶來不少的創意和才華的展現,也有助於工作方面的良好發揮。

10月前當然是比較辛苦的,不過04月12~23日、05月28日~06月06日這二段時間會讓巨蟹們覺得工作上一些困難都消解不少、順利比較多一些,其他時間也就只能再多忍耐囉!

 

〈金錢財運〉

金錢方面巨蟹座算是中上的,主要是這一年可能都傾向比較保守的存錢主義,花費上大概只有在07月21日~09月05日之間比較多一點,這段時間控制花費的話很自然就能夠多存一點錢下來。

原本有購屋預想的巨蟹座也可以趁這一年多看房子,木星的好運會帶著你容易找到價格和環境都符合你理想的好房。

08月27日~09月20日之間是財運非常好的時機,容易有意外之財入手,有些巨蟹座也可能在這段時間裡頭有加薪的可能。

 

〈戀愛婚姻〉

10月11日之後會進入巨蟹座一整年的桃花期,對於單身的巨蟹而言可說是10月前的桃花運都不怎麼旺,加上冥王星的影響、爛桃花也有點多,想要脫離單身的巨蟹座恐怕也要等到10月開始才會有好桃花,11月09~18日之間很容易認識真愛等級的對象,請多多把握。已經有戀愛對象的巨蟹座大概不會有什麼太多的感情風波算是穩定,入冬後戀情加溫機會極高。

已婚的巨蟹座可能會面臨的是另一半太愛你的狀態,會管你比較多或是容易吃醋,有時會讓巨蟹們覺得另一半要求太多管太多,06月21~29日以及10月01~08日是能夠讓夫妻感情更甜蜜的時光,記得好好把握,安排旅行或約會都有促進夫妻感情的好幫助呢!

 

〈健康保養〉

土星在這一年還是讓巨蟹座身體比較弱,也使得健康運偏中下,但整體來說都是小病小痛,或是因為精神緊張引起的狀況居多,平常記得多保養身體應該就能夠穩穩過這一年。04月12~23日、08月09~20日都是體力精神很棒、元氣挺旺的時間呢!

 

《厄運期提醒!》

06月18日~07月03日之間容易因為太過衝動、太過情緒化導致巨蟹座的你和家人起很大的衝突,或是在外和其他人容易有火爆的場面,都有可能害得你掛彩,或是與家人之間的關係變得相當緊張,可說是傷心又傷身。

05月05~19日以及09月18日~10月02日這二段時間,要記得千萬不要喝酒,否則容易因為酒駕出事或是因為喝酒而和他人起衝突,對於巨蟹座來說都是容易帶來難解麻煩的時間,請謹記喝酒不開車、開車不喝酒喔!

 

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()