07TDRS00197.jpg 

同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

文:亞提米斯

 

熱戀期到底能有多長?很多人談起戀愛之後才發現,感情中那個另一半的熱戀期真的還滿短的,總是給人一種「愛,不持久兼退燒很快」的感覺,到底十二個星座情人的熱戀期會有多長,又會有多熱情呢?讓我們一一來看看吧!

 

雙魚座:

雙魚座的熱戀期結束與否是根本看不太出來的,或該說這個部份其實跟他們的另一半有很大的關係,如果雙魚座的另一半可以陪他們上演許多夢幻的戀愛劇,或是至少可以配合他們的浪漫而展現出感動的態度,那麼雙魚座是可以樂此不疲持續下去。

有些人恐怕會很害怕雙魚座這種持續不間斷的熱戀維持,不過雙魚座本來就是為愛而生的,他們越愛對方就會越做一些浪漫但有點折騰人的夢,反倒是他們如果變得很在意實際生活,那當然就是明顯得過了熱戀期的證明,金星如果在牡羊座的話,熱戀期會過得快點。

 

 

全站熱搜

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()