2013cow    

2013癸巳年肖牛者運勢:

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道

http://lifestyle.msn.com.tw/ViewA20419.aspx

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

◎整體運勢:

對肖牛的人而言,今年並不算是一個好年,流年的命宮幾乎沒有吉星進入,除非是從事與文藝工作相關,否則大部份生肖屬牛的人在今年都要多加小心。不過今年本命鎮星化貴,有子女的肖牛者會容易因子女而帶來好運,子女會旺父母,傳統有言「娶妻前、生子後」,今年肖牛人如有子女誕生,更可因喜事到而令災厄遠離。

由於今年本命宮見羊刃、天雄、白虎等大煞星,屬牛的人今年是百分百衝動誤事,如果不能夠控制自己的脾氣就容易吃上官非或是需要破財消災,天哭星也容易為屬牛的人帶來比較負面哀淒的想法,要記得今年忌衝動、多往事情的光明面看,正面思考、與人為善才能順順利利。

 

※年度吉祥開運色&開運數字:

肖牛年度

吉祥開運色

開運數字

1937

男:咖啡色、紅色

女:白色、藍色

男:5、0

女:1、6

1949

男:白色、藍色

女:咖啡色、紅色

男:1、6

女:5、0

1961

男:紅色、紫色

女:紅色、紫色

男:2、7

女:2、7

1973

男:咖啡色、紅色

女:白色、藍色

男:5、0

女:1、6

1985

男:白色、藍色

女:咖啡色、紅色

男:1、6

女:5、0

1997

男:紅色、紫色

女:紅色、紫色

男:2、7

女:2、7

2009

男:咖啡色、紅色

女:白色、藍色

男:5、0

女:1、6

 

年度開運法:

在農曆新年開春期間,在家中西南方放上六隻金屬製(銅、鐵即可)的小老鼠,能夠減少去今年不順的病符煞氣,讓今年元氣較佳、提升運勢。

 

◎愛情婚姻:

未婚、單身者:

對單身的肖牛女性來說,這一年是很好的桃花年,能夠遇上的對象是很能夠照顧肖牛女性的好對象,多半易是在政府機關工作、或是掌握較大權力的成熟男性。肖牛男性倒是容易因為心思都在工作發展方面,而比較疏忽在感情方面的發展,因此愛情容易沒有太多進展、維持孤家寡人。

 

已婚者婚姻:

肖牛者在這一年不論男女都不能夠太聽另一半的話,太陰化刑的這一年、加上兇星齊見流年夫妻宮,讓肖牛者這一年容易被另一半所拖累,如果凡事都交給另一半作主,則往往會帶來更多麻煩,因此在蛇年的婚姻關係上頭,肖牛者要盡量有主見、以自己的想法為主,另一半給的意見聽聽就好,參考即可,這樣可以避開不少麻煩。

 

◎工作事業:

蛇年的肖牛者工作運旺,由於是太白化蔭年,往往是異性的上司會特別照顧你,如果上司正巧在蛇年結婚,那麼這樣的上司是特別大旺大利於你的,要好好的巴結打好關係,方能夠讓你在這一年的事業運更加向上走。

這一年的工作並不算是肖牛者的升官年,如果想要升官必然是會遇上重重阻力,或是突發橫事來阻,基本上只要和上司處得好就能夠雞犬升天,自己鋒芒太露就容易被打壓。

肖牛者自己當老闆的話,這一年婚喜之事會帶來事業大旺,從事食品業則要注意食品衛生安全。

 

◎金錢財運:

蛇年可說是肖牛者的賺錢年,這一年的金錢不只來自於工作,也來自於投資錢滾錢,由於是鎮星化貴,為肖牛者帶來的是投資大旺的好運,但要萬萬記得的是,錢一定要落袋為安,進自己口袋裡頭才算賺,太過貪心的話,由於這年流年財帛見暴敗星,要當心的是極盛忽衰的情況,太貪心只會讓自己賺來的錢又突然賠掉,不可不慎。財運上有貴人星來助,所以可聽貴人之建議進行投資。

農曆三月七日到三月三十日(西元2013/04/16-05/09),這段期間財星入命,是肖牛者賺錢的好時光,要好好把握。

 

◎健康家運:

健康方面這一年本就不算良好,身體本來就會比較虛弱一些,要特別當心意外血光之災,但是女性身體會比男性來得稍好,男性則要多注意的是,這一年盡量避免去風月場所以免得到性病造成自身麻煩,桃花帶病總是麻煩,這一年要特別當心。

家運方面一切都算是安好,在蛇年裡頭家中男性是肖牛者的貴人,會帶來不錯的好幫忙,未婚的肖牛者可能會經常接到父母親催婚的意見,或是經常幫忙安排相親等事。家中女性會是今年你的小人,要特別注意不要因為家中女性的建議而一時衝動做下錯誤決定。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()