2013mouse    

2013癸巳年肖鼠者運勢:

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道

http://lifestyle.msn.com.tw/ViewA20425.aspx

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

◎整體運勢:

肖鼠者在今年是運氣極佳的一年,本年因為吉星紫微星和龍德星的助力,會令生肖為鼠的你在這一年裡頭常常會遇到貴人相助,凡事多有助力,遇到問題要記得找人幫忙就能夠逢凶化吉,拒絕貴人相助的話就有如把好運給推開,這樣就是種浪費囉!

加以這一年本命鎮星化貴入官祿位,兩相合力讓今年的肖鼠者容易在事業上大有展獲,是飛黃騰達的一年,事業是蒸蒸日上的一年,加上又有吉星祿勳星坐本命,福祿雙全又有貴人扶持,這一年絕對是個大旺的好年。

上天當然是公平的,本命也見凶星天厄和暴敗,這二個凶星往往都跟官司是非有關,這一年做任何事都要當心法律層面的問題,不要觸法或心存僥倖覺得可以走法律漏洞,免得引起官司纏身。

※年度吉祥開運色&開運數字:

肖鼠年度

吉祥開運色

開運數字

1936

男:綠色

女:白色、銀色

男:3、8

女:4、9

1948

男:藍色、黑色

女:白色、銀色

男:1、6

女:4、9

1960

男:紅色、紫色

女:白色、銀色

男:2、7

女:4、9

1972

男:綠色

女:白色、銀色

男:3、8

女:4、9

1984

男:藍色、黑色

女:白色、銀色

男:1、6

女:4、9

1996

男:紅色、紫色

女:白色、銀色

男:2、7

女:4、9

2008

男:綠色

女:白色、銀色

男:3、8

女:4、9

 

年度開運法:

在農曆新年開春期間,在居家的東北方準備一碗水、水中放上六個錢幣作為聚寶盆,能夠大旺今年事業財氣,也補今年正財運缺口。

 

◎愛情婚姻:

未婚、單身者:

孤家寡人的肖鼠者今年以男性的桃花較佳,因為今年見太陰星和歲合星帶來貴人桃花,因此單身未婚的肖鼠男性其實要把握這個蛇年,找到女友並不困難。女性的話反而沒有這麼好的運氣。

已經有戀愛對象的肖鼠者在談戀愛上頭,不論男女在這一年間要記得盡量活潑一些,孤辰星帶來容易孤獨和疏離感,太孤僻會引起溝通危機。另外,由於見紅豔桃花,要當心有人刻意來迷惑你,想要介入你的愛情當中。

已婚者婚姻:

已婚的肖鼠者反而是以女性的較佳,這一年是以夫為天,有夫庇蔭的一年,也是女性肖鼠者的良好結婚年,遇上求婚可以大膽答應。但不論男女也都要注意,因為有咸池星來逢,所以桃花不斷易因此讓婚姻當中問題多多,也容易造成三角關係,要盡量避免為佳。

 

◎工作事業:

蛇年的肖鼠者在事業上多有進展,這是由於本命鎮星化貴入官祿位,本就是吉運大發、多有進展,其中更以經營娛樂業的肖鼠者在這一年的運氣絕佳,加上除了紫微、龍德貴人扶持之外,事業方面還見玉堂貴人,特別能夠逢凶化吉、諸事順遂。另外尚有文章、學堂等吉星,從事文藝工作或是創意工作的肖鼠者在蛇年裡頭更是容易大放異彩。

唯獨官祿主滎惑星化暗,易招小人妒恨、切忌樹大招風。

農曆八月八日到九月三日(西元2013/09/12~10/07),這段期間是肖鼠者事業最旺之時,喜從天降要好好努力更上層樓。

 

◎金錢財運:

肖鼠者在蛇年財運極差、守不住材。財帛主歲星化耗加上位處虛格,財運本就不佳,需等待農曆五月十九日(西元06/27)後轉運、財運才會較為穩定。加以財帛宮這一年受太歲星衝成歲破格局,又見凶星大耗,這一年可說是相當容易破財連連,許多的財務變動往往只會讓肖鼠者一破再破、金錢花去就回不來,因此這一年保守穩當存錢是最好的行為,投資是少做為妙,往往投資環境上的轉變過快、只會讓肖鼠者產生不斷賠錢、投資失利的情況。

 

◎健康家運:

肖鼠者年度疾厄宮見凶星太歲、劍鋒、血刃,這一年記得莫要逞兇鬥狠與人爭鬥,也要穩定脾氣免得因而與人鬥爭而見刀劍血光之災,幸好有吉星解神還能夠逢凶化吉不至於到很糟糕的地步。肖鼠者在蛇年開刀動手術的機會也是很高的,懷孕的肖鼠者在這一年更要好好安胎,切忌跑跳奔走等有礙安胎等事。

家運方面一切安好,因為家宅宮內見計都星化權,又見三台、將星,因此在家發言相當有份量,會成為家人倚重的對象,然而,男性肖鼠者要記得這一年要避免激動與家中男性父執輩爭吵,以免造成家人失和的狀況。

 

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()