2013tiger    

2013癸巳年肖虎者運勢:

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道

http://lifestyle.msn.com.tw/ViewA20437.aspx

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

◎整體運勢:

今年對於肖虎者來說是好壞參半的年份,由於是歲星化耗年、這年又是太歲偏沖、也就是太歲相刑的年份,凡事容易卡卡不順,再加上有劫煞、卷舌星來逢,這一年和朋友之間相處問題多多,惡友常見、容易因而破財,或是被兄弟姐妹、朋友借錢不還等事容易發生,因此要特別注意的是盡量少與朋友或兄弟姐妹之間有財務往來,免得會發生糾紛或是口舌是非爭端不斷。

好的方面是這一年有福星、福德以及天德貴人,其實只要心胸開闊不與人爭,加上有貴人相助自然可以逢凶化吉,這一年也要盡量累積福報,可以多往寺廟參拜、供養齋僧,或是多參加祈福法會多多為己植福,自然能令惡事遠離。

農曆五月十九日到十月四日(西元2013/06/27~11/06),這段期間是今年運勢較好的一段時間,也會感覺較為風平浪靜,少有不順。

 

 

※年度吉祥開運色&開運數字:

肖虎年度

吉祥開運色

開運數字

1938

男:咖啡色、白色

女:藍色、黑色

男:4、9

女:1、6

1950

男:白色、銀色

女:綠色

男:4、9

女:3、8

1962

男:白色、銀色

女:綠色、紅色

男:4、9

女:3、8

1974

男:咖啡色、白色

女:藍色、黑色

男:4、9

女:1、6

1986

男:白色、銀色

女:綠色

男:4、9

女:3、8

1998

男:白色、銀色

女:綠色、紅色

男:4、9

女:3、8

2010

男:咖啡色、白色

女:藍色、黑色

男:4、9

女:1、6

 

年度開運法:

在農曆新年開春期間,在居家的東北方準備一碗水、水中放上六個錢幣作為聚寶盆,能夠大旺今年事業財氣,也補今年正財運缺口。

 

◎愛情婚姻:

未婚、單身者:

本年對單身肖虎者來說是一個很重要的年份,這一年紅鸞星動,因此容易催引桃花帶來真愛,單身的肖虎者如果很想找到對象結婚的話,蛇年這一年是非得要好好注意身邊出現的對象不可,錯過了這一年的話可是會相當可惜的,因為真愛可不是年年來敲門。

 

已婚者婚姻:

肖虎者的婚姻在這一年裡頭是女性大旺、但男性問題多多。女性肖虎者本身在這一年的頗有幫夫旺夫運,加上對婚姻相當用心,自然是婚姻穩定順利。然而男性因犯孤辰、紅豔二星,招引小三、桃花劫也多,如不想婚姻出問題的話,對於主動投懷送抱的女性最好是敬而遠之免生麻煩。

 

◎工作事業:

肖虎者這一年事業宮見太歲,主事業方面有比較多重大劇烈的變化,故這一年肖虎者要有面對事業轉變的應變能力,另外也可能是上司主管調動變化,讓肖虎者這一年容易心驚膽跳。然而這一年有天乙貴人、天解、解神等吉星,基本上是都能夠逢凶化吉,並且還有機會能夠再創高峰,對於肖虎者來說,雖然是風波變化多、但只要挺過去就是有再向上提升的可能。

加以這一年是辰星化印年,肖虎者如果是從事家具家飾業、裝潢室內設計、不動產買賣仲介等行業,都會相當順利。

 

◎金錢財運:

這一年財運不佳,可說是財庫破洞的情況,肖虎者流年的財帛宮裡頭不見吉星,雖說今年是肖虎者財星化貴年,但任何的投資仍然要保守,賺了錢也盡量不要聲張,財不漏白是最重要的一件事,否則容易引來劫財破財等事,就算賺了錢也不要告訴任何人、包括自己的兄弟姐妹或好朋友。要防破財最佳的方式就是捐款給慈善機構或是供廟齋僧,這樣既有破財花錢的舉動,也能夠為自己多植一些福德。

 

◎健康家運:

健康:

肖虎者這一年身體不佳,流年疾厄宮見飛廉、大煞等星,加以本命見六害、卷舌,又是太陰化刑年,因此容易有意外傷損,出門在外要特別當心勿與人爭、勿意氣用事以免招來橫禍,意氣用事和口舌是非只會讓自己災禍連連,這一年不與人爭就不惹麻煩,也減少橫事帶來傷損。

家運:

這年家運不佳,父母身體容易有損,多照顧父母親是必要的事,加上本命這一年見披麻、父母宮見歲破、大煞,對肖虎者而言,這一年實要多為父母親祈福,因為這是父母親容易患病身體差的一年,農曆五月十九日(西元2013/06/27)前,都要特別注意父母親的身心健康。

 

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()