2013hourse  

2013癸巳年肖馬者運勢:

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道

http://lifestyle.msn.com.tw/ViewA20486.aspx

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

◎整體運勢:

肖馬的人這一年裡頭還算穩定,不過這一年流年命宮見有天空星,很多事情會有計劃趕不上變化的感受,原本的計劃容易產生變卦或一切成空化為流水,因此這一年要學會隨機應變的本事,才能夠穩穩面對這一年可能發生的問題。

屬馬的男生在這一年是好過女生的,太陽星入本命利男不利女,所以男生的運勢會比女生旺,主因還是太陽星會旺陽氣,女生如果太男孩子氣的話,在事業上當然可能與男生並駕齊驅,不過世俗還是希望女性溫柔點,才會認為本年利男不利女。

這一年是肖馬人的桃花年,有咸池星在本命加持,桃花運、愛情運都很不錯,只要不要過份花心的話,單身者在這一年容易談戀愛、已經有對象的肖馬者在這一年裡頭愛情會更加甜蜜,可說是這一年感情相當的如意。

不過由於有晦氣星入命,這一年記得年初開春時到寺廟參拜點個平安光明燈,化解掉晦氣星帶來的霉運即可。

 

※年度吉祥開運色&開運數字:

肖馬年度

吉祥開運色

開運數字

1930

男:白色、銀色

女:咖啡色、土黃色

男:4、9

女:5、0

1942

男:綠色、紅色

女:白色、銀色

男:3、8

女:4、9

1954

男:綠色、藍色

女:白色、銀色

男:3、8

女:4、9

1966

男:白色、銀色

女:咖啡色、土黃色

男:4、9

女:5、0

1978

男:綠色、紅色

女:白色、銀色

男:3、8

女:4、9

1990

男:綠色、藍色

女:白色、銀色

男:3、8

女:4、9

2002

男:白色、銀色

女:咖啡色、土黃色

男:4、9

女:5、0

 

年度開運法:

在農曆新年開春期間,在居家的東北方準備一碗水、水中放上六個錢幣作為聚寶盆,能夠大旺今年財氣,也穩定今年正財運。

 

◎愛情婚姻:

未婚、單身者:

愛情運在這一年是相當的良好,不過由於情主歲星化耗、又逢流霞星入流年宮位,總會令肖馬者容易因為桃花眾多而曖昧不斷,還沒有情人的肖馬者倒是無所謂,但是已經有穩定感情對象的肖馬者可能要多少注意些,免得因桃花過旺而造成與情人間的爭吵。

已婚者婚姻:

婚姻是非常好的,想在這一年結婚的話更是好事,因為肖馬者的另一半是這一年為肖馬者帶來好運氣的重要人物,結婚也會使得這一年的運氣因為有另一半相助而更加提升,但要記得另一半的身體在這一年恐怕比較虛弱,肖馬者要多多關心才是。

 

◎工作事業:

事業方面肖馬者在這一年的運氣是好壞參半,由於流年官祿宮見計都化權以及將星、三台星,本命有太陽星,這一年肖馬者在工作方面是容易往上高陞,不過也容易因為主見太強、主觀過盛而招來他人的妒恨。由於這一年事業犯五鬼、官符,訴訟問題容易較難以排解,也容易因為事業問題而招致訴訟,在處理這方面上要格外要小心注意,若是過往訴訟拖到今年則仍然不利,這也是這一年事業方面最該當心的部份。

 

◎金錢財運:

這一年是辰星化印年,加上流年財帛宮見太歲星,因此這一年是宜靜不宜動,太過妄動在投機性的投資上,如股票之類,就容易因此而破財,反倒該是以穩定投資為主軸,對於屬馬的人而言,這一年想賺大錢並不難,但是計劃要縝密、並且把所有變數都算進去,投資的目標可以房地產買賣為主,獲利機會較高、也比較穩定。

 

◎健康家運:

這一年肖馬者在健康方面是平平,要記得盡量保持心情穩定,因為心情低落的話會非常容易遇見衰事而發生意外,保持心情的良好就會安穩許多,病星歲星化耗,這一年要特別當心不要讓因為感冒引發氣管或肺部的問題。

對肖馬者而言,蛇年的家運不算穩定,特別以女性長輩的健康較差,容易有血光之災,因此居家方面要多注意女性長輩的健康。這一年當中如果遇到事業問題,可求助家中長輩,羅睺化祿來逢的這一年,家人的建議和能力是肖馬者事業方面的明燈好指引。

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()