2013goat  

2013癸巳年肖羊者運勢:

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道

http://lifestyle.msn.com.tw/ViewA20474.aspx

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

◎整體運勢:

屬羊的人在這一個蛇年可說是並不好過,並沒有任何吉星來逢,加上今年蛇年是太陰化刑年,讓屬羊的人總是有種不斷為別人的事在努力,自己卻沒有分到什麼好處的感覺。加上屬羊的人在這一年遇見的兇星不少,飛廉、大煞、空亡、飛刃等星都意味著屬羊的人這一年裡頭是意外重重,因此不管做什麼事情都要更加小心謹慎,否則容易遇到很多意外災害,算是蛇年裡頭挺苦的一個生肖。

農曆五月二日(西元2013/06/10)後由於孛星來逢,這一年是月孛化福年,也就是從這一天之後屬羊的人會容易遇見比較多的福氣和好事,但相對要面對的問題就是爛桃花也跟著變很多,愛情方面可說是起起伏伏,不過月孛化福始終是帶來好事,原則上是與屬羊的人有感情關係的人會帶來福份好運、但問題是感情方面就是風波難平,也讓屬羊的人喜憂參半。

 

 

※年度吉祥開運色&開運數字:

肖羊年度

吉祥開運色

開運數字

1931

男:白色、銀色

女:咖啡色、土黃色

男:4、9

女:5、0

1943

男:紅色、紫色

女:紅色、紫色

男:2、7

女:2、7

1955

男:咖啡色、土黃色

女:白色、銀色

男:5、0

女:4、9

1967

男:白色、銀色

女:咖啡色、土黃色

男:4、9

女:5、0

1979

男:紅色、紫色

女:紅色、紫色

男:2、7

女:2、7

1991

男:咖啡色、土黃色

女:白色、銀色

男:5、0

女:4、9

2003

男:白色、銀色

女:咖啡色、土黃色

男:4、9

女:5、0

 

年度開運法:

在農曆新年開春期間,在居家的正北方準備四盆小的水生綠色植物(不能選會開花的植物),這樣能夠減少這一年撞上爛桃花的機會,也穩定感情和諧。

 

◎愛情婚姻:

未婚、單身者:

流年有鎮星化貴、加上羅睺化祿,都是屬於愛情帶來事業或工作幫助的格局,加上又有玉堂星相助,是有貴人牽線,但就怕對象太多就會引起感情方面的問題重重,肖羊的女性在這一年的爛桃花比率是比男性高的,選擇戀愛對象要多小心。正在戀愛中的當然就是要注意外來的誘惑多,或影響和目前情人的感情囉!

已婚者婚姻:

婚姻是這一年屬羊的人最大的問題,有些肖羊的人甚至於會面臨到離婚的可能,如果往年感情已經不睦,這一年的夫妻相處要更加小心,因為肖羊的人這一年容易招惹爛桃花,另一半容易因為失望看破而提出離婚,婚姻關係容易相當不和諧。

 

◎工作事業:

肖羊的人工作事業在這一年是算滿不錯的,單身的肖羊者容易有上司或客戶幫你牽線說媒,當然也代表著這些貴人是很看重肖羊的人,另外由於官祿主熒惑化暗又見陰煞,這一年事業上難免遇上小人在背後找麻煩,做工作務必當心不要被別人抓住小辮子,農曆二月二十九日(西元2013/04/09)後紫氣來逢,由於這一年紫氣化囚,會呈現出事業方面有好事發生、卻頗有瑕疵問題,天上掉下來的好事總藏著困擾,要更小心仔細面對處理。

 

◎金錢財運:

財運在這一年是相當好的,由於見太陽和咸池星,這一年可說是桃花帶財的格局。也就是異性能夠帶來好的財運,屬羊的女性財運會比男性好,這是由於這一年太陽星在旺地,而男性靠自己賺錢就已經不少了,算是收入豐厚。如果要投資或有金錢方面需要幫忙、抑或做生意上的客戶,基本上異性會帶來很好的財富,只不過這其中多少也雜有感情因素,也就是回到開頭所說的,這一年桃花人緣帶來的是好事、卻也是風波多多。

 

◎健康家運:

這一年疾厄宮雖見天厄星,不過吉星很多全都有逢凶化吉的功效,原則上就是小心身體方面的急性病症,不過由於吉星很多,就算有病症也能夠很快就痊癒。如果是早已經有慢性病的話,這一年的病情會有良好的改善,身體會明顯更健康。

家運上,這一年屬羊的人由於見天喜星來逢,家中易有婚喜,會有嫁娶之類的喜事,比較需要多注意的是,由於也見病符星,盡量少帶家中年長者出入人多的場合,這樣也比較減少感染病菌的機會,否則家中長輩這年身體恐怕會讓肖羊者很擔憂。

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()